Александр Роджерс: Запад решил мягко "слить" Киевский режим

Опубликовал: Петрович Петр
625 дней назад (5 февраля 2016)
Источник: news-front.info
Просмотров: 3062
Эксклюзив News Front. Публицист, аналитик, эксперт Александр Роджерс уверен – Запад постепенно «сливает» киевский режим. Поэтому и появился на широком европейском экране фильм «Маски революции».


News Front: Так получилось, что после французского документального фильма – расследования к нам в редакцию стало приходить еще больше информации о зверствах украинских карателей. Вот ролик прислали из Украины с нарезкой того, что было 2 июня, когда по Станице Луганской был совершен авиаудар. Кассетными бомбами там смешали в кучу целую улицу: дети, старики, женщины погибали просто в клочья разорванные. И в ролике этом сравнивается, как об авианалете рассказали телеканалы Life News, «1-й канал» и что сообщил о трагедии украинский спикер АТО Алексей «Чебурешко» на украинском ТВ. Это совершенно разные мнения. Так вот, французский журналист взял нечто среднее. Он такую облегченную, «лайт» версию сделал о том, что такое обыкновенный фашизм по-украински. Поэтому к тебе вопрос – а как же так получилось, как стало возможным, что на одном из центральных французских телеканалов вышел этот фильм?

Александр Роджерс: Я утверждаю, и уже продолжительное время, – Запад решил «сливать» киевский режим, но взять и сразу вывалить все они не могут. Не могут, потому что длительное время режим поддерживали, и надо как-то теперь сохранить лицо. Поэтому, — это мягкий «слив».

На самом деле, есть огромное количество фактов более жестких — начиная с массовых захоронений жертв карателей. Бомбардировка того же Луганска 2 июня. Есть факты использования фосфорных боеприпасов, и так далее. Фактов таких огромное количество. Просто не может в один день Запад поменять позицию и сказать, что вчера мы их поддерживали, а сегодня оказалось, что они людоеды.

News Front: Саша, а как понимать, что в это же время Порошенко и Меркель встречаются в Берлине, где Меркель говорит: за то, что вы такие замечательные ребята не выполняете «Минские договоренности» и откровенно их саботируете, мы продлим против России санкции. Почему, Меркель, все видя и понимая, так поступает?

Александр Роджерс: Меркель, по всей видимости, подписывала тот самый «гангстерский акт», который является приложением к формированию государственности ФРГ, и согласно которому она обязывается выполнять все инструкции США. Поэтому, несмотря на то, что Франция и Италия хотят отменять санкции, Меркель упирается. Она висит на крючке у американских спецслужб. Вот и все.

News Front: Есть версия, что европейцы сейчас очень обеспокоены, и не столько нашествием мигрантов, а тем, что к власти придут такие политические деятели как Марин Ле Пен, например. Поэтому на примере Украины хотят показать, что такое национализм и во что он превращается, когда приходит к власти. Впереди у них выборы, и они, те, кто у власти будут избирателям показывать пример Украины – вот смотрите, что бывает, поэтому не дайте Ле Пен стать президентом Франции.

Александр Роджерс: Это забавно, поскольку как раз Марин Ле Пен не поддерживала киевский переворот в отличие от тех политиков, которые во Франции сейчас при власти. А еще, не смотря на то, что Марин Ле Пен формально является националисткой, она многое радикальное убрала из программы «Национального фронта». Вот отец ее – тот настоящий ультраправый. Марин Ле Пен защищает национальные интересы, и я не вижу в этом ничего плохого. Потому что, например, галицкие националисты – они исключительно «сливают» государственные интересы. Они у них только в предвыборной риторике существуют. А вот у Марин Ле Пен – в действии. Украинский вариант национализма – это рабство. Их идеология – это холуйство и подчинение.

News Front: Саша, а давай посмотрим, что сделали с украинцами всего за три года. Принцип действия медийной информационной пушки, направленной на них, называется «укоротить память». Просто взять и стереть то, что они называют у нас «скрепами» — День Победы, Бессмертный полк и так далее. Из них все это вычищают. Потом новую память вкладывают. Потом сотрут и ту, и опять новую… Вот и с европейцами могут так же поступить. Возьмут и начнут вкладывать в их головы новую доктрину.

Александр Роджерс: На самом деле, на Украине нет монолитной поддержки хунты. И русофобской идеологией заражены далеко не все. Очень много людей, которые не болеют майданизмом. И новости с Украины свидетельствуют об этом. Тот же Билецкий- нацист жалуется, что в Мариуполе их перестали пускать в кафе и рестораны, выгоняют и милицию вызывают. В других местах их бьют. В общем, отношение к карателям как к собакам. И это происходит не только в прифронтовой зоне, а и по всей Украине. Поддержки народной у этого режима нет. Он держится исключительно на терроре – люди запуганы, пишутся доносы, людей похищают, к ним вламываются домой и «беседуют». Только в Харькове под две тысячи политзаключенных сидит. По всей Украине я даже не представляю себе порядок цифр – это десятки тысяч людей, брошенных в тюрьмы за отказ быть русофобами.

Вот сейчас я собираюсь писать программный текст, и когда власть поменяется, а она поменяется очень скоро, то мы всех наших политзаключенных выпустим и сделаем их сотрудниками силовых органов. Также вернем туда всех уволенных и обиженных, «Беркут» вернем. А сегодняшние СБУ-шники пусть молятся и думают — стоит ли и дальше прислуживать власти, которая далеко не вечна.

News Front: Можно себе представить в должности руководителя Службы безопасности Одессы Владимира Савенко, который имеет богатый довоенный опыт силовика, а сегодня готов зайти в Мариуполь и спросить у Билецкого – «Как дела, хлопчисько?» До этого дойдет обязательно, а сегодня пусть Украина немного подготовится к встрече. Как там у них экономика? Глава ведомства недавно заявляла, что все виноваты в плохом состоянии гривны, кроме ее ведомства и правительства.

Александр Роджерс: Она жжет. И она уже сложила с себя ответственность за падение гривны. Да, виноваты все – пенсионеры и СМИ даже. Странно, что Путина нет в этом списке виновных. Что касается в целом социально-экономической ситуации, то там все просто. Кредитов не дают – дыра в бюджете растет. А в это время на украинском ресурсе «Корреспондент», а не на каком-то московском, появляется новость о том, что за январь на Киевщине произошло пятьсот с лишним ограблений. Что больше в полтора раза, чем за весь прошлый год! Много случаев, когда грабят людей, выходящих из супермаркетов – забирают еду. Есть такое понятие как «флажковая преступность». Это когда большинство преступлений связано с отъемом собственности, что значит — люди нищают. А когда грабят за еду, то это показатель крайнего обнищания. Плюс на Украине уже два года не действуют никакие законы. Плюс на Украине вместо профессиональных работников милиции набраны какие-то дебилы.

Сочетание безнаказанности и нищеты порождает взрывной рост преступности. Те, кто сидят в Киеве, эту проблему решить не могут. Им это и не интересно. Они озабочены тем, как бы взять кредит и распилить его. Разве Порошенко в своих выступлениях когда-то говорит о внутренних проблемах Украины, о проблемах людей – о больницах, тарифах, пенсиях? Нет! Он рассуждает о российской агрессии и о том, как Украину любят за границей. А еще задача на Украине главная – чтобы все медиа обвиняли во всем происходящем на Украине Путина. Других задач у них нет. Грабят? Да пусть грабят! Лишь бы ограбленные правильно понимали, что это их ограбили, потому что Путин.

Я уже советую украинцам создавать квартальные отряды самообороны от «Самообороны». Потому что вот те майданные отряды «Самообороны» вскоре начнут грабить по-настоящему. Они уже это делают, влившись в преступный мир, и даже значительную его часть, подмяв под себя. В принципе изначально во все эти тербаты шло огромное количество уголовников. И они же теперь в милицию попали, возглавили. Сначала убивали милиционеров, а потом стали милиционерами. Ничего хорошего из этого точно не будет.

News Front: Да, мы видели, как руководитель Наркоконтроля Украины Кива честно предложил «мочить» всех подозреваемых без суда и следствия. Цэ Европа, однозначно.

Беседовал Сергей Веселовский.
Текст подготовил Игорь Орцев
Источник: news-front.info
Русские осознают свою самостоятельность, Россия — не Европа | Овцы выстроились в очередь, и эта очередь на резню
Рейтинг: +1
Дети. Детский форум.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Свадебный форум. Свадьба.